Menú especial Semana Santa MASTERMIX

Gominolas  

(375 Cal. / por 100 gr.)

“Este mes queremos deleitar a los más peques con una receta que, sin duda alguna, les encantará”. 

¿Y es que, acaso hay algo que haga más ilusión a un niño que saborear un surtido de gominolas?  ¿Y si además fueran ellos los que participaran en el proceso de elaboración?

Con esta sencilla receta en Mastermix conseguiremos que disfruten de momentos en familia, creando formas y sabores que harán volar su imaginación”

Elaboración: 30 minutos

Reposo: 10 horas

Ingredientes 

– 750 gr. de agua

– 750 gr. de azúcar

– 5 gr. de rosas de azahar

– 1 Sobre de gelatina de fresa

– 210 gr. de harina fina de maíz (maicena)

Y además necesitamos…

-Azúcar glas (para espolvorear)

Utensilio adicional

– Fuente plana de cristal

– Un poco de aceite (para engrasar el molde)

Elaboración

1) Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix el agua, el azúcar, el agua de rosa, el sobre de gelatina y la maicena. Programamos 30 min. / 100ºC / Vel. 4.

2) Untamos el recipiente de cristal con un poco de aceite y vertemos la mezcla. Dejamos templar a temperatura ambiente para luego guardarla tapada con film transparente en el frigorífico, donde reposará toda la noche (de 10 a 12 horas).

3) Transcurrido el tiempo de reposo, cortamos a daditos regulares y rebozamos con azúcar glas.

4) Podemos servirlas acompañadas de frutas naturales como fresas, plátano, peras, manzanas…todo un festín para los más peques de la casa.