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Menú especial Semana Santa NATURAL JUICE

Zumo de paraguayas con uva 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

– 2 paraguayas (pelados y troceados)

– Uvas (al gusto)

– 1 Vaso de agua

ELABORACIÓN

1) Pelamos y troceamos las paraguayas, retirándoles el hueso. Enjuagamos y escurrimos las uvas (sin semilla); la cantidad irán en función al zumo que quiera preparar. 

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 4 (MIXED JUICE).

4) Introducimos la fruta troceada, alternándola por el tubo de alimentación. 

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes y añadimos el vaso de agua.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

“¿Sabías que…?

  • Las uvas son ricas en antioxidantes, 
  • Son ricas en fibra e hidratos de carbono de rápida asimilación;
  • Contienen vitamina C y entre sus minerales destacan el potasio, el cobre y el hierro, aunque también calcio, fósforo, magnesio, manganeso, azufre y selenio