Menú especial Semana Santa MASTER COOKER RED


Fideua de verduras 

Menú Freír: El tiempo que necesite

Menú Cocción: 3 minutos

Ingredientes 

Para el sofrito inicial:

– 40 ml. de aceite de oliva

– 1 Cebolla pequeña o media grande (pelada y picada finamente)

– 3 Dientes de ajo (pelados y ligeramente machacados con un poco de perejil)

– 500 gr. de tomate natural de lata (triturado)

– Sal / Pimienta (al gusto)

Otros ingredientes:

– ½ Pimiento rojo (cortado a taquitos)

– 1 Zanahoria pequeña (cortada en taquitos)

– 1 Berenjena pequeña (pelada y cortada en taquitos)

– 3 ó 4 espárragos verdes (troceados)

– 200 gr. de champiñones (limpios y troceados) o una lata en conserva

– 100 gr. de guisantes (frescos o congelados) 

– 1 Hoja de laurel

– 250 gr. de fideos para fideua

– 400 ml. de caldo de pollo (o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrado)

– Una pizca de colorante alimentario

Elaboración

Para el sofrito inicial:

1) Ponemos el aceite en nuestra Master Cooker Red. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y sofreímos la cebolla, los ajos y el tomate. Salpimentamos.

2) Una vez todo bien sofrito, cancelamos menú.

Otros ingredientes:

3) Vamos incorporando todos los ingredientes por el orden que establece la receta. (El caldo de pollo hace que este guiso enriquezca los sabores. Si no dispone de él, eche la misma cantidad de agua y una pastilla de caldo concentrado; de ave o de verdura).

4) Finalizamos añadiendo un poco de colorante alimentario. Rectificamos en sal y echamos un poquito más si lo cree necesario.

5) Mezclamos todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:

Menú Cocer: 3 minutos

6) Finalizada la cocción, despresurizamos la olla y dejamos reposar en su interior la fideua unos minutos antes de servirla.

Un perfecto almuerzo para toda la familia, en especial para los más peques de la casa, lleno de colorido, sano y con muchos nutrientes.

Lo tendremos preparado en un instante con nuestra olla programable Master Cooker Red. Nunca comer verduritas, les va a resultar tan divertido.