Menú especial navidad COOK MAKER PREMIUM

Codornices estofadas con setas variadas

(320 Cal. / por ración)

Menú Carne: 25 min. / Presión 3

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 ó 6 codornices limpias
  • Sal / Pimienta
  • Ocho cucharadas de aceite de oliva

Para el majado:

  • 5 Dientes de ajo (pelados y troceados)
  • 20 gr. de almendras
  • Un buen ramillete de perejil (solo hojas)
  • Sal (½ cucharadita)
  • 100 ml. de caldo de ave (ver receta pag. 146)
  • 50 ml. de vino blanco
  • 200 gr. de setas variadas (frescas o en conserva)

Elaboración

1)En una sartén, sellamos las codornices previamente salpimentadas. Retiramos y reservamos.

2) Echamos en la cubeta el aceite restante. En un mortero majamos los ajos, las almendras, el perejil y la sal (gorda).

3) Ponemos las codornices en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, incorporamos el majado, el caldo de ave, el vino y las setas variadas. Rectificamos en sal si fuera necesario.

4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:

Menú Carne: 25 min. / Presión 3

5) Finalizado el programa, dejamos despresurizar la olla y servimos.

6) Si desea que la salsa quede con más consistencia, programamos unos minutos en Función Sofreír (tapa abierta) hasta conseguir la textura en la salsa deseada.