Menú especial navidad COOK MAKER PREMIUM
Codornices estofadas con setas variadas
(320 Cal. / por ración)
Menú Carne: 25 min. / Presión 3
Ingredientes para 4 personas:
- 4 ó 6 codornices limpias
- Sal / Pimienta
- Ocho cucharadas de aceite de oliva
Para el majado:
- 5 Dientes de ajo (pelados y troceados)
- 20 gr. de almendras
- Un buen ramillete de perejil (solo hojas)
- Sal (½ cucharadita)
- 100 ml. de caldo de ave (ver receta pag. 146)
- 50 ml. de vino blanco
- 200 gr. de setas variadas (frescas o en conserva)
Elaboración
1)En una sartén, sellamos las codornices previamente salpimentadas. Retiramos y reservamos.
2) Echamos en la cubeta el aceite restante. En un mortero majamos los ajos, las almendras, el perejil y la sal (gorda).
3) Ponemos las codornices en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, incorporamos el majado, el caldo de ave, el vino y las setas variadas. Rectificamos en sal si fuera necesario.
4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:
Menú Carne: 25 min. / Presión 3
5) Finalizado el programa, dejamos despresurizar la olla y servimos.
6) Si desea que la salsa quede con más consistencia, programamos unos minutos en Función Sofreír (tapa abierta) hasta conseguir la textura en la salsa deseada.