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REVUELTO DE CHAMPINONES CON GAMBAS

Revuelto de champiñones con gambas con GIRO CHEF DIET

La clave de un buen revuelto está en su sabor, en su aroma y en ese toque cremoso y jugoso…

Hoy Sergio Fernández nos enseña a preparar esta receta de un revuelto que gusta a todo el mundo por igual.

Ingredientes:
  • 200 – 300 gr. de gambas frescas (sin piel ni cabeza)
  • 600 gr. de champiñones laminados
  • 2 ó 3 dientes de ajo (picados de forma menuda)
  • 1 cayena (opcional)
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 5 huevos
  • Sal / Pimienta
  • Perejil picado…
Receta:
  1. Pelamos las gambas. Quitamos la piel y la cabeza. Podemos usarlas para elaborar un fumet, o caldo base, para enriquecer salsas, guisos y arroces. Si las gambas son congeladas, os damos un consejo: después del proceso de descongelación envolved las gambas en papel de cocina para absorber todo el exceso de agua. Las reservamos para más tarde
  2. Usamos un cuenco para limpiar, pelar y trocear los champiñones. Añadimos unas gotitas de limón, los dientes de ajo, la cayena y el aceite. Mezclamos todos los ingredientes para que se vayan integrando
  3. Colocamos la lámina de papel sulfurizado en la sartén de Giro Chef Diet. Acto seguido vertemos los champiñones distribuyéndolos por igual en toda la superficie. Cerramos la tapa y programar 6 min. a Nivel 2
  4. Abrimos la tapa y añadimos las gambas. Volver a programar 3 min. a Nivel 1. Observamos, a través de la tapa de cristal en todo momento, el nivel de horneado. El tiempo va en función al tamaño y grosor de los ingredientes
  5. Batimos los huevos, los salpimentamos y añadimos el perejil picado. Vertemos sobre los champiñones esparciéndolos con una cuchara de palo
  6. Cerramos la lámina de papel sulfurizado cogiéndola por los cuatro extremos y la removemos unos instantes hasta que todos los ingredientes queden bien impregnados. Volvemos a colocarlo en la sartén de Giro Chef Diet y lo programaos 1 ó 2 minutos a Nivel 1 (si observa que el proceso del cuaje en el huevo está casi en su punto, solo tenemos que cerrar la tapa y dejar reposar unos minutos en su interior
  7. Abrimos la tapa, servimos y emplatamos los champiñones y, al mismo tiempo, espolvoreados con un poco de perejil picado

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