INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Identità del titolare del trattamento

Titolare: LUFTHOUS SPAIN S.L.

Sede legale: C/ MARGARITA, 34, 28970, HUMANES DE MADRID (MADRID)

Partita Iva: B86645884.

Sito Web: https://www.lufthous.es

E-mail di contatto: info@lufthous.es

Telefono di contatto: 91 144 11 79

DPO: José Antonio Hernandez Revilla

 

La società LUFTHOUS S.L. ha provveduto ad adeguare questo sito Web a quanto previsto dalla legge organica del 13 dicembre 1999 nº 15 sulla protezione dei dati, del 5 dicembre 2018 nº 3 sulla protezione dei dati personali e sulla garanzia dei diritti digitali e dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche (RGPD) nonché dalla legge dell’11 luglio 2002 nº 34 sui servizi della società delle informazioni e del commercio elettronico (LSSICE o LSSI).

 

CONSERVAZIONE DEI DATI IN CONFORMITÀ ALLA LSSI

 

La società LUFTHOUS SPAIN S.L. rende noto che, in veste di prestatore di servizi di hosting di dati e in virtù di quanto previsto dalla legge dell’11 luglio 2002 nº 34 sui servizi della società delle informazioni e del commercio elettronico (LSSI), conserverà per un periodo massimo di 12 mesi le informazioni necessarie all’identificazione dell’origine dei dati ospitati e al momento in cui è iniziata la prestazione del servizio.

 

La conservazione di tali dati non incide sulla riservatezza delle comunicazioni. I medesimi potranno essere utilizzati soltanto nell’ambito di un’indagine penale o ai fini della salvaguardia della sicurezza pubblica. In tal caso verranno messi a disposizione dei giudici e/o tribunali oppure del Ministero che ne dovesse fare richiesta.

 

I dati verranno resi noti alle Forze dell’ordine nel rispetto di quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati personali.

 

RACCOLTA DI DATI ATTRAVERSO IL SITO WWW.LUFTHOUS.ES

 

Ai sensi di quanto previsto dalle leggi sulla tutela dei dati personali e da qualsiasi altra legge rilevante attuale applicabile si rende noto all’Utente che i dati personali forniti verranno trattati dal responsabile esclusivamente per gli scopi illustrati nell’apposito formulario. Si rende altresì noto che il mancato conferimento dei dati di cui ai formulari in essere sul sito Web non consentirà di adempiere lo scopo per il quale si è provveduto alla raccolta dei dati.

LUFTHOUS provvede alla raccolta dei dati attraverso i canali sottostanti.

 

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

 

In caso di compilazione del formulario di iscrizione alla Newsletter rinvenibile sul sito Web di LUFTHOUS, si rende noto all’Utente che, in conformità a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, i dati personali forniti verranno sottoposti a trattamento a cura di LUFTHOUS ai fini della gestione dell’iscrizione dell’Utente alla Newsletter per aggiornarlo sull’attività di LUFTHOUS avvalendosi del consenso dell’interessato fornito nel compilare e nell’inoltrare il formulario e nell’aver spuntato la casella di accettazione della presente Informativa sulla Privacy.

 

Si rende altresì noto all’Utente che i dati personali saranno sottoposti a trattamento per il tempo strettamente necessario all’evasione della sua richiesta finché l’Utente non provvederà alla revoca del proprio consenso, ferma restando la loro conservazione finché persistono gli obblighi legali applicabili a LUFTHOUS.

 

 

FORMULARI CANALE CUCINA

 

In caso di compilazione del formulario di “richiesta dei ricettari” o per “l’iscrizione ai concorsi di ricette” in essere sul sito Web di LUFTHOUS, si rende noto all’Utente che, in conformità a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, i dati personali forniti verranno sottoposti a trattamento a cura di LUFTHOUS ai fini della gestione della richiesta dei ricettari o della partecipazione al concorso nonché per tenere l’Utente aggiornato sul procedimento, avvalendosi del consenso dell’interessato fornito nel compilare e nell’inoltrare il formulario e nell’aver spuntato la casella di accettazione della presente Informativa sulla Privacy.

 

FORMULARI OPERATORI SANITARI

 

In caso di compilazione del formulario di richiesta dell’accesso in veste di “OPERATORE SANITARIO” rinvenibile sul sito Web di LUFTHOUS, si rende noto all’Utente che, in conformità a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, i dati personali forniti verranno sottoposti a trattamento a cura di LUFTHOUS ai fini dell’evasione della richiesta di accesso avvalendosi del consenso dell’interessato fornito nel compilare e nell’inoltrare il formulario e nell’aver spuntato la casella di accettazione della presente Informativa sulla Privacy.

 

Si rende altresì noto all’Utente che i dati personali saranno sottoposti a trattamento per il tempo strettamente necessario all’evasione della sua richiesta finché l’Utente non provvederà alla revoca del proprio consenso, ferma restando la loro conservazione finché persistono gli obblighi legali applicabili a LUFTHOUS.

 

IN RELAZIONE A TUTTI GLI ALTRI TRATTAMENTI

 

In relazione a tutti gli altri trattamenti

Principi applicabili ai dati personali

Al trattamento dei dati personali si applicheranno i principi di seguito riportati:

– Principio di liceità, lealtà e trasparenza.

– Principio di minimizzazione dei dati.

– Principio di limitazione al tempo di conservazione.

– Principio di integrità e riservatezza.

 

Finalità del trattamento

Finalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento a cui sottoponiamo i dati personali persegue le finalità di seguito riportate:

– Evadere la richiesta dell’Utente e fornirgli informazioni sui servizi erogati da LUFTHOUS in modo particolare in relazione alla progettazione, alla produzione e alla personalizzazione dei prodotti legati al riposo: materassi, guanciali, topper e letti articolati. Più precisamente, i dati vengono raccolti nell’ambito dei formulari sottostanti:

-Formulario “Contattaci”: la cui finalità è fornire informazioni, chiarire dubbi e reclami sui prodotti di LUFTHOUS. A tal fine, si provvederà alla raccolta dei dati sottostanti: nome e cognome, cellulare, documento di identità ed e-mail.

-Formulario “Desidero diventare distributore”: la cui finalità è fornire informazioni ai fini della distribuzione dei prodotti di LUFTHOUS. A tal fine, si provvederà alla raccolta dei dati sottostanti: nome e cognome, cellulare, azienda, e-mail, ecc.

– Inoltro di comunicazioni commerciali; newsletter, promozioni e offerte speciali e gestione dell’elenco delle iscrizioni forniti dall’Utente.

– Gestione dei social network: trattamento dei dati dei follower sui social network dei siti Web ufficiali di LUFTHOUS o di attività, prodotti e servizi di LUFTHOUS.

Qualora venisse richiesto uno dei nostri servizi, verrà richiesto altresì il consenso per la rispettiva finalità.

 

Legittimazione del trattamento dei dati personali

La base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso. Nel compilare gli appositi formulari, nello spuntare la casella “Accetto informativa sulla Privacy”, nel fare clic per l’inoltro dei dati e nell’inviare mail all’indirizzo elettronico info@lufthous.es tramite gli account appositamente attivati, l’Utente dichiara di aver letto e accettato espressamente la presente informativa sulla privacy e di autorizzare in modo inequivocabile ed espresso il trattamento dei propri dati in conformità alle finalità e ai termini ivi riportati.

L’Utente potrà revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione data al trattamento dei propri dati personali. Tale revoca non avrà carattere retroattivo.

 

Categorie di dati personali sottoposti a trattamento

Le categorie di dati sottoposti a trattamento per le finalità indicate sono soltanto i dati identificativi (nome e cognome, documento d’identità, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica).

I dati che usufruiscono di particolare protezione non vengono sottoposti a trattamento.

I dati obbligatori verranno segnalati nei formulari di raccolta delle informazioni. Il mancato conferimento di qualche dato obbligatorio comporterà l’impossibilità di perseguire la finalità prevista, di provvedere al trattamento dei dati e all’erogazione del rispettivo servizio.

L’Utente garantisce la veridicità e la correttezza dei dati personali forniti. Inoltre, sarà tenuto a portare a nostra conoscenza eventuali modifiche ai medesimi.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

 

I dati non verranno ceduti a terzi se non previsto a norma di legge. Tuttavia, ai fini della regolare prestazione dei servizi, LUFTHOUS potrebbe dover cedere determinati dati personali a terzi che le prestano servizio, esclusivamente ai fini del regolare funzionamento della società. Comunque sia, tali cessioni di dati verranno effettuate quali ordine di trattamento da parte di detti terzi ai fini della prestazione di servizi a LUFTHOUS, il che comporterà l’accesso da parte del terzo ai dati personali. In tal senso, LUFTHOUS disporrà dei rispettivi contratti di ordine di trattamento conclusi con i terzi preposti al trattamento o all’accesso ai dati personali di LUFTHOUS, in ottemperanza a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati.

 

I dati forniti ai fini dell’inoltro della Newsletter e dei formulari succitati verranno ceduti a IMAGAR INFORMATICA, S.L.U., società hosting i cui server sono ubicati sul territorio spagnole.

 

Titolare del trattamento: IMAGAR INFORMATICA, S.L.U. – PARTITA IVA: B-83.494096; Indirizzo postale:  c/ Estambul, 24, Nave 4, Parque Oeste, Alcorcón (Madrid). Tel.: 91.616.88.00. E-mail: lopd@imagar.com. Vedi l’informativa sulla privacy di IMAGAR.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI

 

Si rende altresì noto all’Utente che il medesimo può esercitare i diritti di accesso, eliminazione, opposizione, limitazione al trattamento e diritto alla portabilità in merito ai propri dati personali nonché revocare il consenso dato mediante inoltro di apposita mail a LUFTHOUS al seguente indirizzo elettronico: info@lufthous.es .

 

L’Utente potrà revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

 

LUFTHOUS si impegna ad evadere le richieste ricevute per posta elettronica. In tal senso, LUFTHOUS vi darà risposta entro un mese a decorrere dall’avvenuta ricezione della richiesta. Ciononostante, a seguito della complessità delle richieste o del numero delle medesime, il termine di risposta potrà essere di due mesi. Tale proroga verrà comunicata entro un mese a decorrere dall’avvenuta ricezione della richiesta.

 

Infine, in caso di mancata soddisfazione nell’esercizio dei propri diritti, l’Utente potrà inoltrare un reclamo presso l’autorità nazionale garante. A tal fine, sarà tenuto a contattare la Agencia Española de Protección de Datos tramite l’apposito indirizzo di posta elettronica oppure all’indirizzo postale: C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.

 

AGGIORNAMENTO DATI

 

L’interessato si impegna ad aggiornare regolarmente i dati forniti a LUFTHOUS. Se i dati conferiti dall’Utente fossero falsi, incompleti, non aggiornati e inesatti l’Utente sarà responsabile di qualsiasi danno diretto e indiretto, materiale e immateriale eventualmente cagionato a un terzo o LUFTHOUS a causa dei dati. LUFTHOUS si riserva il diritto di cancellare i servizi forniti all’interessato nonché di disdire qualsiasi rapporto ferme restando le ulteriori azioni previste a norma di legge.

 

UTILIZZO DEI COOKIE

 

Clicca  qui per informazioni sull’utilizzo dei cookie.

SICUREZZA DEI DATI

LUFTHOUS ha adottato misure logiche, fisiche, organizzative, contrattuali, ecc., per evitare l’accesso non autorizzato di terzi ai dati, la distruzione, la modifica, la riproduzione, la diffusione, la trasmissione o il riutilizzo dei medesimi.

 

A tal fine, abbiamo inserito un certificato SSL (rilasciato da GlobalSign Domain Validation CA – SHA256 – G2). Si tratta di un protocollo di sicurezza che garantisce la cifratura o la crittografia dei dati nella trasmissione tra un server e un Utente Web e nel feedback.

 

LUFTHOUS non può garantire l’assoluta inattaccabilità di Internet e, di conseguenza, la non violazione dei dati tramite accessi fraudolenti da parte di terzi.

 

In caso di violazione della sicurezza dei dati, LUFTHOUS ne darà comunicazione all’autorità competente per i dati tranne nel caso in cui la violazione difficilmente comporterà un rischio per i diritti e le libertà dei soggetti colpiti.

 

Malgrado ciò, ogni qualvolta vengono forniti dati personali su Internet, sussiste il rischio di intercettazione e di utilizzo di tali informazioni da parte di terzi, il cui controllo esula dalla nostra portata. Benché LUFTHOUS si adoperi per proteggere i dati personali e la privacy dell’Utente, la medesima non può garantire la sicurezza dei dati forniti attraverso Internet e sotto la responsabilità dell’Utente.

 

VALIDITÀ E MODIFICA ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

L’informativa sulla privacy elaborata da LUFTHOUS entrerà in vigore a decorrere dalla data della sua pubblicazione sull’apposito sito Web. L’Utente potrà archiviarla e/o riprodurla.

 

La presente informativa potrà essere emendata a seguito di modifiche ai requisiti previsti a norma di legge in ogni momento, a seguito di decisioni giudiziarie e modifiche giurisprudenziali nonché a seguito di cambiamenti per quanto concerne l’operato e la strategia aziendale di LUFTHOUS. La pubblicazione e l’accesso da parte degli Utenti avverranno tramite questo medesimo sito. I rapporti stabiliti con i medesimi prima delle modifiche verranno disciplinati dalle norme previste nel momento dell’accesso al sito Web per relativo stabilimento.