La Divina Cocina

Se trata sin lugar a dudas, de la única Obra Maestra de gastronomía realizada en nuestro país.

Su razón de ser, el trabajo realizado por miles de personas en esta grandísima creación, no es otro significado que el mostrarle al cliente final, la única obra que por contenido, delicadeza y esfuerzo en su creación, nos hará recorrer un apasionante viaje a través de todos los continentes, mostrando la grandeza gastronómica de este lugar llamado Mundo.

Realizada por los mejores Chefs a nivel mundial, introduce en su contenido más de 2.000 recetas, pasando desde elaboraciones de Cócteles de todas partes del planeta así como Entrantes, Ensaladas, Hortalizas, Pescados, Carnes, Arroces, Pastas, Sopas y como no la mayor variedad en Repostería.

En todas y cada una de las recetas, se muestran cantidades, tiempos de elaboración, presentación de la receta así como ingredientes y numerosas imágenes de su elaboración paso a paso.

Abantera Ediciones con esta gran creación, ha querido mezclar tres facetas indispensables para los amantes de la cocina y la gastronomía, ya que mezcla en su contenido, la alta cocina, la cocina tradicional y no solo deleitar al consumidor con numerosísimas recetas y como elaborarlas, sino que en esta creación se ha querido cuidar hasta el mas mínimo detalle gastronómico, es por ello que incluye en más de 200 páginas información alimentaria sobre todos los tipos de alimentos y sus propiedades, para conocer y determinar el poder llevar una dieta adecuada a nuestras necesidades personales.

El vino, sangre de nuestra tierra, fruto del trabajo minucioso de nuestro pueblo durante siglos cobra una gran importancia en esta refinada creación gastronómica.

Para completar esta enorme creación, ha sido acompañada por 4 DVD´S en los que haremos un importante e interesante recorrido audiovisual a través de todos los continentes, conociendo todas y cada una de las diversidades gastronómicas.

La Joya de la Corona, el DVD 1, donde Ferra Adrià, Martin Berasategui, Sergi Arola, Hilario Arbelaitz, Joan Roca, Carme Ruscalleda y Andoni Luis Aduriz, en simples palabras, los mejores y más premiados cocineros de talla mundial, nos deleitaran con grandes secretos gastronómicos.

  • • 6 Lujosos volúmenes + 1 Lujoso volumen para DVD’s.
  • • Lujosa encuadernación TACTO MELOCOTÓN en Softtouch.
  • • Estampaciones en plata de Primera Ley.
  • • Gran formato de 25 x 31 cms.
  • • 5.000 fotografías en alta definición HD. La técnica de realización e impresión más avanzada existente en fotografía.
  • • Fotografías e imágenes a doble cara en tecnología de ultima generación 3D. La fotografía contiene dos imágenes filtradas por color, uno para cada ojo, cuando se ven con gafas 3D de lentes especiales para cada ojo, se produce un fenómeno de síntesis de visión binocular espectacular.
  • • Más de 2.000 páginas a todo color HD.
  • • Realizada en Papel Arte de 170 gramos, papel utilizado únicamente para la fabricación de los catálogos de los 8 museos más importantes del mundo.
  • • 4 DVD’s, uno de ellos con el título «Estrellas de la Cocina Española» el cual incluye a los cocineros más prestigiosos de España, como son Ferran Adriá, Hilario Arbelaitz y Sergi Arola.
  • • La caja General incluye gafas especiales 3D.
  • • Acta de manifestaciones de Abantera Ediciones firmada ante el notario Dº José Enrique Cachón Blanco, acreditando la Edición Limitada de tan solo 3.000 ejemplares de realización en España, teniendo el número de Edición en la página 7 del Tomo I de cada Colección.
  • • Acta de manifestaciones de Abantera Ediciones firmada ante el notario Dº José Enrique Cachón Blanco, acreditando el valor económico oficial de la obra, mostrado en este catálogo.
  • • Información del ISBN Agencia Estatal del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte sobre el valor económico de la obra completa nombrado en este catalogo.
  • • Obra prologada por Dº Juan Marí Arzak el cual posee en la actualidad 2 premios al mejor cocinero de España, 4 premios al mejor restaurante de España y del que además es propietario (Restaurante Arzak), 1 premio al mejor cocinero de Europa, consiguiendo además premios tan importantes como «Medalla de Oro al Merito Turístico de España», «Premio de las Artes como uno de los mejores cocineros de la actualidad», «Premio Nacional de Gastronomía como mejor Cocinero de España» y ganador de 3 ESTRELLAS MICHELIN.
  • • Certificado Empresarial, certificando que la colección Cocina Internacional corresponde a la primera parte de la Saga Maestra La Divina Cocina.
  • • Contiene Prologo Oficial de la Obra en el Tomo I de cada edición.

PRECIO.

CONSULTAR