Lingotes de Plum Cake a los 3 cítricos

Sergio Fernández nos cuenta como hacer un rico y esponjoso Plum Cake a los 3 cítricos muy fácil con tu MasterMix Plus.

Ideal para tus desayunos y meriendas, con un sabor a cítrico que nos dejará un sabor espectacular. Un bizcocho ligero y esponjoso a la vez.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

– 2 huevos.
– 100 gr. de azúcar.
– 1 naranja.
– 1 lima.
– 1 limón.
– 100 ml. de aceite de oliva
– 140 gr. de harina.
– 10 gr. de gasificante.

Preparación:

1) Pelar los cítricos, intentarnos no llevarnos demasiada parte blanca, reservar.

2) Añadir a la jarra la parte de las pieles con el azúcar y triturar hasta conseguir azúcar de cítricos. Programamos 1 minuto a velocidad 9.

3) A continuación, agregaremos el aceite, los huevos y parte de la carne de los diferentes cítricos y volveremos a triturar. Programamos 1 minuto a velocidad 7.

4) Para terminar, añadiremos la harina y la levadura mezclando bien. Para que el harina no coja elasticidad programamos 30 segundos a velocidad 3.

5) Con el horno precalentado a 170º, rellenamos en este caso moldes individuales y horneamos 15 minutos.