Lingotes de Plum Cake a los 3 cítricos
Plum Cake a los 3 cítricos muy fácil con tu MasterMix Plus
Sergio Fernández nos cuenta como hacer un rico y esponjoso plum cake.
Ideal para tus desayunos y meriendas. Con un sabor a cítrico que nos dejará un sabor de boca espectacular. Un bizcocho ligero y esponjoso a la vez.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1 naranja
- 1 lima
- 1 limón
- 100 ml. de aceite de oliva
- 140 gr. de harina
- 10 gr. de gasificante
Preparación:
- Pelar los cítricos, sin llevarnos demasiada parte blanca, reservar
- Añadir a la jarra la parte de las pieles con el azúcar y triturar hasta conseguir azúcar de cítricos. Programamos 1 minuto a velocidad 9
- A continuación, agregamos el aceite, los huevos y parte de la carne de los diferentes cítricos y volveremos a triturar. Programamos 1 minuto a velocidad 7
- Para terminar, añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos bien. Para que la harina no coja elasticidad programamos 30 segundos a velocidad 3
- Con el horno precalentado a 170º, rellenamos en este caso moldes individuales y horneamos 15 minutos